La carte
Une carte iodée qui fait la part belle aux poissons, coquillages et crustacés. La formule du déjeuner change tous les jours. La carte des vins propose des accords poissons/vins éclectiques (Bordeaux, Loire, Vallée du Rhône, Bourgogne, Sicile…)
La mer sur un plateau
Tapas iodées
-
Croquetas de chiperons à l’encre 12€
-
Calamars frits, coulis piquillos 13€
-
Assiette de pimentos del padron frits 10€
-
Sardines à la plancha, gremolata et toast de pissaladière 11€
-
Palourdes en cocotte, huile thaï et cébettes 11€
-
Ceviche de dorade, pico de gallo, chips de maïs 14€
-
Tartare de thon, comme du boeuf 16€
-
Poulpe plancha, taloa, boudin noir, pickles de cerise 19€
-
Saucisse au vin blanc 3€/pièce
Les crus
La pêche
Le végétal
Les poissons à partager
Disponibilité, poids et prix selon arrivage
Bar de ligne pour 2 pers.
Turbot pour 2 pers.
Saint-Pierre pour 2 pers.
Dorade royale pour 2 pers.
La terre
Le sucre
Desserts faits maison