La carte
Une carte iodée qui fait la part belle aux poissons, coquillages et crustacés. La formule du déjeuner change tous les jours. La carte des vins propose des accords poissons/vins éclectiques (Bordeaux, Loire, Vallée du Rhône, Bourgogne, Sicile…)
La mer sur un plateau
Tapas iodées
-
Croquetas de chiperons à l’encre 12€
-
Calamars frits, coulis piquillos 13€
-
Cocotte de moules à la crème, cochon et graisse de canard 11€
-
Poulpe plancha, courge rôtie au miso, ketchup de courge 19€
-
Saint-Jacques coquilles, beurre de mandarine, salade d'endives 13€
-
Soupe de poisson, toast de rouille 12€
-
Saucisse au vin blanc 4€/pièce
Les crus
La pêche
La terre
Les poissons à partager
Disponibilité, poids et prix selon arrivage
Bar de ligne pour 2 pers.
Turbot pour 2 pers.
Saint-Pierre pour 2 pers.
Dorade royale pour 2 pers.
Accompagnement : légumes glacés au dashi, sauce saké
Le sucre
Desserts faits maison