La carte
Une carte iodée qui fait la part belle aux poissons, coquillages et crustacés. La formule du déjeuner change tous les jours. La carte des vins propose des accords poissons/vins éclectiques (Bordeaux, Loire, Vallée du Rhône, Bourgogne, Sicile…)
La mer sur un plateau
-
Plateau solo ou à partager (huîtres, bulots, bigorneaux et crevettes) 26/50€
-
Huîtres spéciales du Banc d'Arguin "La Déguste" - Lionel Nadeau n°3 ou n°4 selon arrivage 2€/pièce
-
Huîtres Gillardeau - Marennes d'Oléron n°3 3€/pièce
-
Bigorneaux, aïoli 6€
-
Bulots, aïoli 8€
-
Bouquet de crevettes Madagascar bio 11€
Tapas iodés
-
Saucisse au vin blanc 4€/pièce
-
Croquetas de chiperons à l’encre 12€
-
Couteaux plancha, molica chorizo 12€
-
Calamars frits, coulis de piquillos 13€
-
Sardines plancha, focaccia, pesto trapanese 13€
-
Velouté de petits pois, huîtres pochées au dashi, émulsion iodée 14€
-
Poulpe plancha, pommes de terre, oignons rouges, olive Taggiasche 19€
Les crus
La pêche
-
Calamars snackés, riz rouge IGP, petits pois, pois gourmands, réduction thaï 27€
-
Cocotte de coquillage en marinière, beurre persillé, frites maison 27€
-
Pavé de maigre plancha, pommes de terre primeur, blettes, guanciale, jus de coquillages 28€
-
Thon mi-cuit plancha, asperges vertes, chou pak choï, vierge de sésame 30€
La terre
Les poissons à partager
Disponibilité, poids et prix selon arrivage
Bar de ligne pour 2 pers.
Turbot pour 2 pers.
Saint-Pierre pour 2 pers.
Dorade royale pour 2 pers.
Le sucre
Desserts faits maison
Menu du midi







