La carte
Une carte iodée qui fait la part belle aux poissons, coquillages et crustacés. La formule du déjeuner change tous les jours. La carte des vins propose des accords poissons/vins éclectiques (Bordeaux, Loire, Vallée du Rhône, Bourgogne, Sicile…)
La mer sur un plateau
Tapas iodées
Les crus
La pêche
- 				
				Cocotte de moules à la crème de cochon, frites fraîches 19€
 - 				
				Risotto aux gambas, potimarron, noisettes, et pickles de poire 24€
 - 				
				St Jacques snackées, choux-fleur en texture, beurre noisette en persillade 26€
 - 				
				Poisson du moment, mousseline de carottes jaunes, carmines braisées, beurre blanc à l’orange 27€
 
Les poissons à partager
Disponibilité, poids et prix selon arrivage
Bar de ligne pour 2 pers.
Turbot pour 2 pers.
Dorade royale pour 2 pers.
La terre
Le sucre
Desserts faits maison
Menu du midi